×
家居設計 裝修工程
水電維修 冷氣工程
油漆牆紙 開鎖配匙
搬屋物流 鋁窗鋼閘
雲石磁磚 地板工程
浴室廚房 五金項目
窗簾地毯 滅蟲清潔
園藝場景 家務助理
電器維修 傢私裝飾
木板木門 電器燈飾
玻璃裝飾 倉存服務
防漏防水 其他
家居維修首頁 範例資訊 家居百科 個體戶師傅 分區搜尋 家居信箱
商戶業務分類
商戶分類 > 廣材專業浴室設備

廣材專業浴室設備

香港灣仔駱克道239號地下
Tel:2877 7287
一間屋最重要的就是浴室,一個你每天都要進去最少一次的地方。當你關上門,浴室的所有空間都是你的。你可以潔淨自己,放鬆排毒,美顏護膚,思考閱讀……。但世事往往事與願違,你浴室裏的空間太少?水質帶黃或有沙石?水壓不夠?熱水時冷時熱?排水不順?潔具起積?漏水?有異味?花灑爛了?廁板爛了?鏡有霧氣?如果你有選擇權,希望你會找我們,我們會將超過10年以上的浴室知識,為你提供設計及用料,令你的私人空間盡善盡美。

專營高級意大利進口水龍頭、木桶(日式)、坐廁、面盆、浴櫃、花灑、浴缸、按摩浴缸、蒸氣機、桑拿爐、蒸氣房、桑拿房、按摩冷熱戶外大池、浴室趟門、花灑企缸、電熱毛巾架、五金配件、毛巾架、日式多功能廁板、多功能浴室椅、膠地蓆、戶外太陽傘、安裝維修、保養服務。新增建材貿易,出口國內蒸氣房、按摩缸、泳池系統、傢俬、磁磚等。